02:19 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1901
  • RUB90.3507

    Александр Петров был отцом одного из первых российских пилотов "Формулы 1" Виталия Петрова. Сам экс-пилот из-за случившегося не будет работать стюардом на Гран-при Португалии

    Следственные органы СК России по Ленинградской области возбудили уголовное дело об убийстве по найму депутата Выборгского района Ленинградской области Александра Петрова. Об этом сообщает на сайте Следственного комитета.

    Отмечается, что в субботу неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в область груди 61-летнего Петрова, который находился на территории своего дома под Выборгом.

    Как сообщается, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливается круг общения Петрова, а также иные обстоятельства, имеющие значение для расследования дела.

    Александр Петров - известная личность в Ленинградской области, его сын Виталий Петров был одним из первых российских пилотов "Формулы 1". Сам Петров являлся совладельцем ОАО "Выборгский судостроительный завод", ЗАО "Выборгская топливная компания" и еще нескольких местных предприятий.

    Сам Виталий Петров не будет работать стюардом на Гран-при Португалии в связи с личной утратой, сообщается на сайте Международной автомобильной федерации (FIA).

    "FIA подтверждает, что в связи с личной утратой стюард Гран-при Португалии Виталий Петров не будет выполнять свои обязанности до конца уикенда. Мысли FIA в это время с Виталием и его семьей", - говорится в заявлении.

    Теги:
    Санкт-Петербург, убийство
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik