18:58 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1698
  • RUB92.4606
    Видео

    Появилось видео задержания подозреваемого в хранении боеприпасов в Клайпеде

    Получить короткую ссылку
    60 0 0

    Мужчина оформил лицензию только на два вида оружия, а вместо этого хранил патроны, гильзы, автомат и предмет, похожий на минный снаряд

    Полицейские в Клайпедском уезде задержали человека, подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов.

    Видеоролик с задержанием опубликован на YouTube-канале Управления уголовной полиции по расследованию организованной преступности (VPK KPONTV) Главного комиссариата полиции Клайпедского уезда. Видео было снято в августе, однако полиция опубликовала его только сейчас.

    На кадрах можно увидеть, как полицейские вытаскивают подозреваемого из машины, скручивают и одевают на него наручники.

    В VPK KPONTV поступила информация о том, что владелец одного из клайпедских предприятий, оказывающего различные услуги по обработке металлов, незаконно распоряжается боеприпасами и огнестрельным оружием.

    В августе в Клайпеде на улице Миниос полицейские задержали 25-летнего ранее не судимого владельца компании. В тот же день при обыске автомобиля был обнаружен 31 патрон калибра 7,65 Browning и две гильзы.

    Во время обыска в доме мужчины на улице Найкупес были обнаружены дезактивированный автомат АКС-74У с магазином и предмет, похожий на минный снаряд, со следами взрывчатого вещества.

    Ранее подозреваемый оформлял лицензию только на огнестрельное оружие категории С (в нее входят пневматическое, сигнальное, газовое, копии старинного оружия и огнестрельное оружие с низкой огневой мощью) и газовый пистолет.

    Незаконное хранение боеприпасов наказывается арестом или лишением свободы на срок до пяти лет.

    Теги:
    задержание, оружие, боеприпасы, полиция Клайпеды
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik