01:56 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0785
  • RUB82.8075

    Эксперт нецензурно оскорбил участника и попытался подойти к нему во время полемики вокруг пандемии коронавируса

    Телеведущий Владимир Соловьев во время эфира на телеканале "Россия 1" навсегда выгнал из своей программы украинского эксперта Вячеслава Ковтуна.

    Во время обсуждения пандемии коронавируса украинский эксперт рассказывал о ситуации на Украине, а Соловьев упрекнул его в том, что тот не знает, как "работает эпидемия".

    Ковтун перешел на крик. Тогда один из гостей шоу напомнил ему, что на Украину из других стран вернулись около 50 тысяч человек. Соловьев упрекнул Ковтуна в незнании статистики. "Это статистика МВД Украины, дебил", — добавил для украинского эксперта один из гостей.

    В ответ Ковтун нецензурно оскорбил участника передачи и сделал попытку подойти к нему. Тогда Соловьев потребовал охрану вывести эксперта из студии.

    "Пошел вон отсюда и больше в студии чтобы не появлялся. Чтобы моим гостям такие выражения говорить", — сказал телеведущий.

    На прошлой неделе Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса пандемией. По последним данным, в мире более 170 тысяч человек заражены COVID-19, более семи тысяч человек скончались.

    Тема:
    Вспышка нового коронавируса в разных странах (560)
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik