17:05 28 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0964
  • RUB72.1052

    Следствие узнало, что подозреваемый сдал часть золотых и серебряных изделий в местные ломбарды, о чем свидетельствуют квитанции

    Житель Литвы подарил украденные ювелирные украшения жене, а часть сдал в ломбарды Клайпеды, сообщает полиция Клайпедского уезда.

    В декабре прошлого года в управление по расследованию преступлений поступило сообщение о крупной краже в одном из жилых домов Клайпеды. Преступление предположительно произошло в октябре. Из дома было украдено много золотых и серебряных украшений, а также наличные на сумму десять тысяч евро.

    Полицейские начали расследование. В декабре они задержали мужчину 1986 года рождения, который был неоднократно судим за аналогичные преступления.

    Следствие установило, что подозреваемый подарил жене часть возможно украденных украшение, другие сдал в ломбарды Клайпеды. Во время обыска в его доме полицейские обнаружили квитанции из ломбардов.

    Кроме того, подозреваемый купил три автомобиля. В одном из них полицейские обнаружили порошок, который, возможно, является наркотическим веществом. Следствие также выяснило, что часть средств мужчина потратил на личные нужны и развлечения, а около 40 тысяч евро проиграл в казино.

    В декабре его приговорили к месяцу лишения свободы и лишили права на приобретенную преступным путем собственность.

    Теги:
    кража, Клайпеда, Литва
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik