17:45 21 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD1.1409
  • RUB75.0963
    Видео

    Путин рассказал о рассмешившей его шутке про себя и Трампа

    Получить короткую ссылку
    80631341
    © Sputnik .

    Российский лидер в рамках "прямой линии" посмеялся над тем, что, исходя из заявлений западных СМИ, можно подумать, будто Трамп отдал Европу в распоряжение России за свою "победу на выборах США"

    Президент России Владимир Путин во время ежегодной "прямой линии" рассказал, что его очень насмешили заявления западных СМИ.

    Отвечая на вопрос, любит ли он посмеяться над собой и какую самую смешную шутку он слышал за последнее время, президент рассказал про заголовок Bloomberg, который очень его позабавил.

    Западное агентство ранее опубликовало статью, названную "Трамп толкает Европу в руки Путина". Президент отметил, что "если совместить это с более ранней шуткой, про то, что Россия повлияла на выборы президента США, то можно подумать, что тот подарил нам Европу в благодарность за свое избрание".

    "Значит, мы якобы повлияли на выборы президента США, а он нам за это подарил Европу. Полный бред, иначе как шуткой это назвать невозможно", — отметил Путин.

    По теме

    Путин надеется, что Прибалтике будет стыдно за отношение к русскоязычным
    Европа начала прозревать: чем уникален визит Путина в Австрию
    Теги:
    "прямая линия", Дональд Трамп, Владимир Путин, Европа, США, Россия
    Правила пользованияКомментарии
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik

    • Взрыв жилого дома в Гяндже

      Прокуратура города Гянджа возбудила уголовное дело по факту взрыва бытового газа в жилом доме, в результате которого погибли три человека.

    • Счетная машинка

      В Минфине Армении рассказали, на какую сумму ежегодно пополняется бюджет республики благодаря членству в ЕАЭС.

    • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

      Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что США, Россия, Китай и ЕС должны обсудить за одним столом вопросы нераспространения ядерного оружия.