17:20 07 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.2060
  • RUB89.8825
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    21410

    Накануне стало известно, что фигуристка возвращается в "Самбо-70". Плющенко, в свою очередь, пожелал ей удачи, но причины произошедшего не назвал

    ВИЛЬНЮС, 2 мая – Sputnik. После ухода российской фигуристки Александры Трусовой из Академии Евгения Плющенко "Первый канал" опубликовал видео с тренировки спортсменки в "Хрустальном".

    Накануне двукратный олимпийский чемпион Плющенко объявил, что 16-летняя Трусова уходит из его группы и возвращается в "Самбо-70". Причины расставания с фигуристкой Александрой Трусовой не будут разглашаться по договоренности.

    "Как сложится ее спортивная карьера в будущем, знает только господь бог, наши всезнающие хейтеры и уважаемые эксперты по списку. Наша команда не будет гадать, а просто пожелает ей только побед, так как она их заслуживает, будучи очень целеустремленной и трудоспособной спортсменкой! По условиям нашего соглашения - мы не разглашаем причин нашего расставания, может быть, когда-нибудь спустя годы, но точно не сейчас. Остаемся, безусловно, друзьями. Надеемся в будущем увидеть ее не раз на наших шоу и в гостях. Как показывает практика, жизнь - это забег на длинную дистанцию, а это только ее начало", - написал Плющенко в Instagram.

    По мнению заслуженного тренера России Татьяны Тарасовой, Трусова сделала "пока лучший в шаг в своей жизни", вернувшись к тренеру Этери Тутберидзе.

    "Все возвращается на круги своя. Как оценивать эту новость? Прекрасно. Я думаю, пока это лучший шаг в ее жизни, потому что Этери Георгиевна им не чужая. Она их тренер. Вот так и оцениваю я", - цитирует Тарасову РИА Новости.

    Бронзовая медалистка чемпионата мира-2021 Трусова перешла в группу Плющенко в мае 2020 года из школы "Самбо-70", где работала под руководством заслуженного тренера России Этери Тутберидзе.

    Теги:
    Россия, фигурное катание
    Загрузка...

    Главные темы

    Орбита Sputnik