02:35 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.2121
  • RUB90.6697
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    183 0 0

    Самый известный литовский мотогонщик в классе MXGP Арминас Ясиконис возвращается в строй после тяжелого падения на этапе чемпионата мира в сентябре прошлого года

    ВИЛЬНЮС, 7 фев - Sputnik. Ясиконис тогда на этапе в Италии потерпел аварию, получив черепно-мозговую травму, а затем был помещен в состояние искусственной комы. Через несколько дней гонщик успешно был выведен из этого состояния и переведен из реанимации в обычную палату.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Arminas Jasikonis (@arminasjasikonis)

    Со времени тех событий минуло уже четыре месяца и вот Ясиконис снова в строю – недавно он начал тренировки и готовится к новому сезону – чемпионату мира-2021, который стартует 3 апреля. Литовский мотокроссмен по-прежнему будет представлять цвета заводской команды Husqvarna.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Arminas Jasikonis (@arminasjasikonis)

    В новом сезону у Ясикониса будет новый номер – "7" (вместо "27"), который литовцу достался после того, как завершил карьеру в MXGP другой балтийский гонщик – эстонец Танел Леок. Также у литовца теперь новый партнер в команде: предыдущий, латыш Паулс Йонас перебрался в другую команду (GasGas), а вместо него ряды Husqvarna пополнил Томас Кьер Ольсен, выступавший до этого в классе MX2.

    Теги:
    мотоцикл, Литва, Арминас Ясиконис
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik