21:43 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.2053
  • RUB89.3155
    Спорт

    "Индиана" Сабониса разбита в Лос-Анджелесе

    Получить короткую ссылку
    79 0 0

    Йонас Валанчюнас вновь попал под ограничения протокола безопасности COVID-19 и пропустит ближайший матч команды в чемпионате НБА, а Домантас Сабонис и "Индиана Пэйсерс" прошедшей ночью потерпели жесткое поражение в гостях от "Лос-Анджелес Клипперс"

    Если до середины матча "иноходцы" еще держались, то во второй части поединка "парусники" полностью разогнались и "привезли" гостям к финальной сирене 33 очка (129:96). При этом у Сабониса оказался лучший в команде коэффициент полезности 35, он собрал очередной дабл-дабл (19 очков и 14 подборов), а также раздал шесть передач и совершил два перехвата.

    "Индиана" с балансом восемь побед – пять поражений занимает в Восточной конференции четвертую строчку.

    "Мемфис Гриззлис" Йонаса Валанчюнаса в последней игре одержал красивую победу над "Филадельфией Сиксерс" (106:104), при этом вклад литовского центрового оказался весьма скромный, как и время, проведенное на площадке, – 20 минут. Последний фактор объясняется очень быстро набранными Йонасом фолами (всего их было пять). В результате ему удалось собрать в этой игре скромные для себя девять очков, сделать семь подборов, отметиться одной передачей и совершить один блок-шот. Зато у "Мемфиса" после восстановления от травмы вернулся на площадку Джа Морант, он-то и принес в копилку команды больше всех очков – 17.

    Следующий матч "Гриззлис" должны провести сегодня против "Финикс Санс", но в нем не сможет сыграть Валанчюнас. Литовский центровой опять попал под ограничения протокола безопасности COVID-19 (в этом сезоне Йонас уже был как-то снят с половины матча из-за этой проблемы, но тесты на коронавирус показали, что все у игрока в порядке). Надолго ли будет отлучен от команды Валанчюнас теперь, пока не сообщается.

    "Мемфис" с равным балансом побед и поражений (6-6) замыкает восьмерку сильнейших команд в Западной конференции.

    Теги:
    Йонас Валанчюнас, Домантас Сабонис, баскетбол, спорт
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik