21:19 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.2053
  • RUB89.3155
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    92 0 0

    Голкипер сборной Литвы по футболу Эрнестас Шеткус в конце ушедшего года успел переболеть коронавирусом и сегодня впервые после выздоровления вновь появился в составе тель-авивского "Хапоэля"

    ВИЛЬНЮС, 3 якв – Sputnik. Последний матч за "Хапоэль" в прошлом году Шеткус провел 20 декабря, и в той игре его команда потерпела крупное поражение 0:3 от бывшей команды Эрнестаса – "Хапоэля" из Беэр-Шевы. После той игры 35-летний литовский кипер вообще пропал из заявки команды на два следующих матча, в которых она сумела одержать первую с 9 ноября победу и потерпеть еще один разгром (в тель-авивском дерби от "Маккаби" – 0:4).

    Сегодня Шеткус вновь появился в основном составе своего клуба, а его команда встречалась с "Хапоэлем" из Кфар-Саба. Соперники находятся в самом низу турнирной таблицы, и в случае победы команда Шеткуса могла уйти с последнего места. И поначалу ей удалось открыть счет в середине первого тайма, однако уже спустя три минуты гости отыгрались, и матч так и завершился вничью – 1:1.

    После 14 туров тель-авивский "Хапоэль" с десятью очками замыкает турнирную таблицу израильской Суперлиги. Шеткус проводит в Израиле уже четвертый сезон: в первых двух он защищал цвета хайфского "Хапоэля", затем год отыграл в Беэр-Шеве и с обеими этими командами выиграл Кубок Израиля. По итогам 2019 года Шеткус был признан лучшим футболистом Литвы.

    Теги:
    Литва, Израиль, футбольный клуб, футбол, Эрнестас Шеткус
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik