13:56 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1785
  • RUB91.4401
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    16 0 0

    Нападающий сборной Литвы по футболу Арвидас Новиковас снова забивает. Теперь уже в турецкой Суперлиге, где выступает за клуб "Эрзурум"

    ВИЛЬНЮС, 21 сен – Sputnik. Турецкий чемпионат стартовал только неделю назад, и в прошедшие выходные команды проводили матчи второго тура. В первом "Эрзурум" добился победы в столице над "Анкарагюджю" (2:1), Арвидас тогда отыграл все 90 минут, но отличиться не сумел. А вот вчера в поединке против "Сивасспора" именно ему удалось открыть счет в середине второго тайма, замкнув головой навес партнера с правого фланга.

    Новиковас забил в этом матче даже раньше, но судья посчитал, что сделал это литовский футболист с нарушением правил. Посмотрите сами и оцените эпизод.

    В итоге одного гола Новиковаса для положительного результата "Эрзуруму" не хватило. Соперник сумел за оставшееся до финального свистка время не только отыграться, но и вырвать победу благодаря своим ивуарийским легионерам Граделю и Коне – 1:2.

    Эрзурум играет против Сивасспора
    "Эрзурум" играет против "Сивасспора"

    С тремя очками "Эрзурум" расположился после двух туров в середине турнирной таблицы (десятая строчка). До переезда в Турцию Новиковас отыграл три с половиной сезона в польской Экстралиге, где сперва защищал цвета белостокской "Ягеллонии", а последний год выступал за варшавскую "Легию".

    По теме

    "Ритеряй" и "Жальгирис" завершили выступление в еврокубке
    Мотеюнас станет "летающим тигром"
    Литовец дебютировал в финале Мировой серии дартса с победы
    Теги:
    футболисты, футбол, спорт
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik