20:39 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1634
  • RUB90.4050
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    47 0 0

    Представитель Литовской баскетбольной лиги (ЛБЛ), утенский "Ювентус", вернет деньги всем болельщикам, которые стали владельцами абонементов на игры команды в новом сезоне-2020/2021

    ВИЛЬНЮС, 2 сен – Sputnik. Такое решение клуб из Утены принял после встречи с представителями Министерства здравоохранения Литвы и Национального центра общественного здоровья. Согласно новым эпидемиологическим требованиям, необходимо обеспечить определенный порядок внутри арены. "Ювентус" у себя дома не может выполнить эти требования, поэтому всем, кто приобрел ранее абонементы на игры команды в новом сезоне, клуб собирается вернуть деньги.

    "Ситуация, рекомендации и правила меняются так быстро, что мы практически не успеваем на них реагировать. Поначалу мы думали, что сможем избежать возврата денег, но после того как нам заявили о невозможности продаж билетов в первые два ряда секторов (куда уже почти все продано), мы поняли: смысла что-то менять нет, а лучше вернуть деньги. Хочу извиниться перед нашими болельщиками, но мы просто стали заложниками ситуации", - заявил директор "Ювентуса" Эймантас Скерсис.

    Мнение так поступить у руководство утенского клуба окончательно утвердилось после получения на этой неделе пакета документов из ЛБЛ, и теперь "Ювентус" рассматривает вариант, при котором лучше вообще играть без зрителей.

    "Понимаем, это будет болезненное решение, но мы не можем себе позволить вкладывать значительно большие суммы на соблюдение всех требований в сравнении с теми потенциальными деньгами, которые могли выручить на продаже билетов",  - добавил Скерсис.

    Новый баскетбольный сезон в Литве стартует 19 сентября. В лиге ЛБЛ примут участие десять команд, "Ювентус" по итогам незавершенного чемпионата-2019/2020 занял пятое место.

    Теги:
    коронавирус, футболисты, футбольный клуб, футбол, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik