00:25 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1727
  • RUB92.3025
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    55 0 0

    Евролига УЛЕБ обнародовала календарь двух предсезонных турниров, один из которых пройдет в Каунасе, а второй примет испанская Валенсия

    ВИЛЬНЮС, 6 авг – Sputnik. Вынужденная прервать сезон-2019/2020 из-за пандемии коронавируса Евролига УЛЕБ отказалась от идеи перезагрузки чемпионата этим летом, как это сделали НБА и несколько других европейских лиг (Испания, Германия).

    Вместе с тем решено не менять количество участников в главном клубном баскетбольном турнире Европы, который должен стартовать 1 октября. А до этого намечено еще провести два проверочных турнира под названием WE'RE BACK PRESEASON TOUR: один пройдет 12-13 сентября в Каунасе, а второй 15-16 сентября в Валенсии.

    Среди участников каунасского турнира – местный "Жальгирис", миланская "Олимпия", греческий "Панатинаикос" и турецкий "Анадолу Эфес". В Испании сыграют немецкая "Бавария", греческий "Олимпиакос", французский АСВЕЛ и "Валенсия". Пройдут они по принципу "Финала четырех": в первый день полуфиналы, во второй – матчи за первое и третье места.

    По теме

    Пятый титул Арлаускиса, и он покидает Румынию
    Лабанаускас переписывает историю литовского дартса
    Даблы Валанчюнаса не помогают
    Теги:
    Евролига, спорт, Каунас, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik