15:14 04 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0785
  • RUB82.8075
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    345 0 0

    В этом сезоне в составе команды выступали четыре американца – Томас Уолкап, Келвин Риверс, Найджел Хейс, Зак ЛеДей – и австралийский центровой Джок Ландейл

    ВИЛЬНЮС, 23 мар – Sputnik. За прошедшую неделю ряды каунасского "Жальгириса", лидера литовского баскетбола, покинули все легионеры. Ситуацию описывает Eurohoops.net

    В этом сезоне в составе "Жальгириса" выступали четыре американца – Томас Уолкап, Келвин Риверс, Найджел Хейс, Зак ЛеДей – и австралийский центровой Джок Ландейл. Все они в настоящий момент вернулись на родину. Кроме того, Литву покинул местный форвард Мартинас Гебен, он отправился в Штаты, поскольку там проживает его жена.

    Чемпионат Литвы в сезоне-2019/2020 официально объявлен завершенным, плей-офф не состоится, а победителем досрочно назван "Жальгирис". Евролига не успела доиграть до окончания регулярного чемпионата шесть туров, и к моменту остановки турнира из-за пандемии коронавируса "Жальгирис" занимал девятое место, прямо за чертой плей-офф. 

    Найджел Хейс считает, что турнир в Евролиге, скорее всего, возобновится, но продолжится уже без "Жальгириса", сразу с матчей плей-офф.

    По теме

    Баскетболисты "Жальгириса" не смогли порадовать тренера в день рождения
    Чемпионат Литвы завершен досрочно, "Жальгирис" – снова чемпион
    Теги:
    баскетбол, спорт, Литва, "Жальгирис"
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik