17:54 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD1.0977
  • RUB86.3819
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    216 0 0

    Голкипер сборной Литвы Мантас Армалис не останется в клубе Элитной шведской серии (SHL) "Шеллефтео", пишет издание Expressen

    ВИЛЬНЮС, 17 мар - Sputnik. Армалис провел в составе "Шеллефтео" два последних сезона, перебравшись туда из КХЛ, где он выступал за рижское "Динамо", но так и не сумел там стать первым номером. В "Шеллефтео", правда, Мантас в первом сезоне занял пост основного голкипера, однако в этом чемпионате по большей части сидел за спиной Густава Линдвалла.

    "Шеллефтео" по итогам регулярного чемпионата занял четвертое место. Но плей-офф в Швеции был отменен из-за угрозы коронавируса. Армалис принял участие всего в 15 матчах "регулярки" (из 52-х), в которых имел довольно посредственные показатели - 88 процентов отраженных бросков и 2,96 пропущенной шайбы в среднем за игру.

    Рассчитывать на новый контракт и тем более на улучшение условий с такими цифрами не приходится. Поэтому Томас Шегрен, агент литовского хоккеиста, уже подтвердил шведским СМИ информацию об уходе своего подопечного из рядов "Шеллефтео".

    Теги:
    Швеция, хоккей, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik