05:24 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0818
  • RUB70.6675
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    227 0 0

    Теперь список возглавляет японская спортсменка Рика Кихира, победившая в Турнире четырех континентов в Сеуле. Третье место занимает японка Сатоко Мияхара

    ВИЛЬНЮС, 10 фев – Sputnik. Российская фигуристка Алина Загитова опустилась с первого места в рейтинге Международного союза конькобежцев в женском одиночном катании на вторую строчку.

    Теперь список возглавляет японская фигуристка Рика Кихира, победившая в Турнире четырех континентов в Сеуле. Третье место занимает японка Сатоко Мияхара.

    Российские фигуристки Евгения Медведева, Алена Косторная и Анна Щербакова вошли в топ-10. Медведева заняла пятое место, Косторная – седьмое, а Щербакова – девятое. Александра Трусова находится на одиннадцатой строчке, Софья Самодурова – на 13-й, а Елизавета Туктамышева – на 16-й.

    В декабре Загитова заявила, что приостанавливает карьеру и пропустит все оставшиеся турниры нынешнего сезона. Однако, по признанию спортсменки, она не собирается уходить из большого спорта.

    Недавно фигуристка участвовала в ледовом шоу Татьяны Навки "Спящая красавица: легенда двух королевств". Также, как сообщал Sputnik Литва, она участвует в шоу Art on Ice в Швейцарии.

    По теме

    Фигуристка Алина Загитова показала фирменный каскад во время тренировки
    Российская фигуристка Алина Загитова показала на видео новую поддержку
    Появилось фото мощной растяжки фигуристки Загитовой
    Теги:
    спорт, Россия, фигурное катание
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik