14:32 18 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.1108
  • RUB68.2495
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    29 0 0

    В конце января сборная Литвы по футзалу примет отборочный раунд чемпионата Европы 2022 года, где ее соперниками станут команды Турции, Северной Ирландии и Венгрии

    ВИЛЬНЮС, 14 янв - Sputnik. Главный тренер литовской команды Евгений Рывкин за оставшиеся до турнира неполные три недели должен отобрать из 25 кандидатов в сборную 14 игроков, которые будут бороться за выход в следующий отборочный раунд ЧЕ-2022. По словам директора Литовской ассоциации футзала Ремигиюса Даугелы, сделать это будет очень непросто, но задача у сборной одна – пройти дальше.

    Согласно формуле отбора во второй отборочный раунд напрямую выходят победители девяти групп, а команды, занявшие вторые места, вместе с пятью лучшими сборными, которые финишируют третьими, разыграют путевки в следующий этап в стыковых матчах (игры пройдут в апреле).

    Основной, второй раунд квалификации состоится уже осенью этого года.

    Литовская команда проведет первый этап отбора на ЕВРО-2022 в Йонаве и начнет его 29 января матчем против Турции. На следующий день она померится силами с северными ирландцами, а 1 февраля ей будет противостоять Венгрия.

    Теги:
    Европа, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik