14:01 18 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.1108
  • RUB68.2495
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    114 0 0

    Сразу после Нового года лучший спортсмен Литвы Данас Рапшис стал обладателем роскошного полноприводного внедорожника Renault Koleos

    ВИЛЬНЮС, 5 янв – Sputnik. В январе прошлого года Рапшис получил в подарок от вильнюсского автоцентра Sostena на целый год новенький Renault Kadjar. Теперь эта же компания предоставила в расположение спортсмена другой автомобиль – Renault Koleos.

    "Дорога к победе состоит из множества деталей, одна из которых – комфортная и безопасная поездка на тренировки и сборы. С этой точки зрения мне нужна более просторная машина, которая бы позволяла перевозить разного рода оборудование для подготовки и чувствовать себя комфортно", – так объяснил свой новый выбор Рапшис.

    У нового внедорожника двигатель Blue dCi мощностью 190 лошадиных сил, который к тому же и более экологичный. Машина имеет автоматическую коробку передач X-Tronic и еще более высокий уровень комфорта по сравнению с предыдущими аналогами, включая усовершенствованный комплект помощи при вождении (ADAS): предупреждения о выезде с полосы движения и препятствиях на дороге, система распознавания дорожных знаков, автоматическое переключение дальнего и ближнего света, четыре внешние камеры с обзором на 360 градусов, адаптивный круиз-контроль и прочее.

    Литовский пловец Данас Рапшис с новой машиной
    Литовский пловец Данас Рапшис с новой машиной

    В 2019 году Данас Рапшис стал двукратным чемпионом Европы и одержал 14 побед на этапах Кубка мира. По итогам года пловец был признан лучшим спортсменом Литвы.

    По теме

    "Жальгирис" обыграл одного из лидеров чемпионата Евролиги
    Сабонис остался в двух шагах от трипл-дабла, Валанчюнас с дабл-даблом
    Названы лучшие литовские спортсмены года
    Теги:
    Данас Рапшис, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik