10:48 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.1094
  • RUB70.7441
    Спорт

    У Сливки – голевая передача, у Новиковаса – травма

    Получить короткую ссылку
    21 0 0

    Литовские футболисты Викинтас Сливка и Арвидас Новиковас провели очередные матчи в сильнейших лигах чемпионатов Шотландии и Польши

    Сливка вышел в основном составе "Хиберниана" против "Килмарнока" и в начале второго тайма сделал голевую передачу на Джейсона Найсмита, после чего счет стал 2:0.

    Правда, удержать такое солидное преимущество, да еще на своем поле, у футболистов "Хиберниана" не получилось. Сперва соперник отыграл один мяч в середине тайма, а на третьей добавленной арбитром минуте сумел и спастись от поражения – 2:2.

    "Хиберниан" упустил возможность продлить победную серию до четырех игр. После 15 туров с 19 очками команда Сливки замыкает шестерку сильнейших клубов шотландской Премьер-лиги, где лидируют гранды – "Селтик" и "Глазго Рейнджерс" (по 37 очков).

    В польской Экстралиге варшавская "Легия" разгромила дома "Корону" из Кельце (4:0), а Арвидас Новиковас вышел в стартовом составе, однако на 20-минуте получил травму и был заменен. Счет к тому времени еще не был открыт. Сам Арвидас старался не унывать и откликнулся на просьбу болельщиков команды сделать селфи.

    "Легия" после 17 туров с 32 очками делит второе место с щецинской "Погонью", лидирует вроцлавский "Шленск", у которого на очко больше.

    Теги:
    Литва, футболисты, футбол
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik