07:36 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1030
  • RUB70.3933
    Каунасская команда по футзалу Витис, архивное фото

    "Витис" готовится встретить соперников в ЛЧ во всеоружии

    © Photo: Facebook / FK Vytis Futsal
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    49 0 0

    Сильнейший футзальный клуб Литвы готовится к новому вызову — Лиге чемпионов УЕФА и потихоньку наращивает мускулы

    ВИЛЬНЮС, 15 авг – Sputnik. Благодаря отличному выступлению в прошлом сезоне "Витис" серьезно поднялся в футзальном клубном рейтинге УЕФА (занимает 18-ю позицию) и сразу попал в основной раунд ЛЧ-2019/20. Кроме того, литовскому клубу доверено еще и провести этот раунд отбора дома, где в октябре соберутся такие гранды, как испанская "Барселона", казахстанский "Аят" и российская "Тюмень".

    Из этой четверки кто-то окажется лишним — и почти наверняка (так полагают 95 процентов специалистов) это будет "Витис". Но в Каунасе готовы к таким раскладам и постараются опровергнуть пессимистические прогнозы. "Витис" основательно готовится к домашнему этапу и собирается дать бой фаворитам.

    На чем базируются надежды литовской команды? Хотя бы на том, что "Витису" удалось оставить у себя прошлогодних бразильских легионеров — Рафу, Исаака и Леандриньо, плюс добавился еще один новичок Гарри Медино, игравший до последнего времени в высшей лиге чемпионата Бразилии. Сохранил в своих рядах чемпион Литвы и ведущих местных игроков — Лукаса Сенджикаса, Альберта Воскуновича, Юстинаса Загурскиса.

    Хорошие новости у "Витиса" и в финансовом плане: в новом сезоне клуб продолжит поддерживать крупнейшая в Литве букмекерская компания TOP sport.

    Теги:
    футбол, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik