23:07 21 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1250
  • RUB71.9719

    В воскресенье, 14 апреля, на Бикерниекской трассе в Риге проходили тренировочные заезды и литовский гонщик Кестутис Стасионис разбил свою новенькую машину

    Тестовые заезды проходили участники будущего майского этапа DeWALT Grand Prix, которым в Риге должен открыться сезон шоссейных гонок в странах Балтии и Северной Европы.

    В тренировках приняли участие 15 гонщиков, и для одного из них — литовца Кестутиса Стасиониса — все завершилось не так хорошо, как хотелось бы. На одном из поворотов гонщика команды Noker Racing занесло, развернуло — и подготовленная к сезону новая машина VW Golf GTI TCR врезалась в отбойник.

    С гонщиком все в порядке, чего не скажешь о машине, с которой теперь придется повозиться механикам, чтобы успеть подготовить ее к стартам 10-12 мая в Риге.

    После случившегося Кестутис написал в своем аккаунте в Facebook: "Моя первая гоночная практика, был реально хороший день, с каждым кругом улучшалась скорость прохождения. Новый комплект резины позволил установить лучшее время, но через несколько кругов сам допустил ошибку".

    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik