13:49 24 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.1139
  • RUB72.0525
    Норвежский биатлонист Йоханнес Тинес Бе, архивное фото

    Биатлонист Строля попал в тридцатку на чемпионате мира в Швеции

    © Facebook / Johannes Thingnes Boe
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    34 0 0

    В субботней спринтерской десятикилометровой гонке на чемпионате мира в шведском Эстерсунде первенствовал безоговорочный лидер мирового сезона норвежец Йоханнес Бе. Литовские спортсмены тоже не затерялись

    ВИЛЬНЮС, 10 мар – Sputnik. Йоханнес Бе одержал победу даже несмотря на штрафной круг, заработанный в последней стрельбе. Настолько норвежец хорош в этом сезоне по скорости, что никому не оставляет практически ни единого шанса.

    Не допустившего ни единого промаха и занявшего второе место россиянина Александра Логинова Бе опередил на 13 секунд, а отстрелявшего чисто француза Кентена Фийона Майе — на 16-ть.

    Литовский биатлонист Витаутас Строля тоже сумел обойтись без промахов. Однако скорость его бега значительно уступает лидеру мирового сезона, завоевавшего, к слову, свое пятое золото на чемпионатах мира. Впрочем, Строля добился все равно очень приличного результата, показав 26-е время.

    Блиставший год назад на Олимпиаде Томас Каукенас тоже сумел избежать промахов на огневых рубежах, но вот по дистанции шел слишком медленно и финишировал только 55-м.

    Начавший хорошо сезон и едва не заскочивший в призеры на недавнем чемпионате Европы Кароль Домбровский в этот раз получил два штрафных круга и занял 63-е место в конкуренции 103-х участников.

    По теме

    Биатлонистка Кочергина преподнесла себе 8 марта хороший подарок
    Литовские биатлонисты неплохо выступили на чемпионате Европы в Белоруссии
    Литовские биатлонисты заняли третье место с конца в эстафете на ЧМ
    Литовские биатлонисты в эстафетах на чемпионате Европы не блеснули
    Теги:
    Швеция, Биатлон
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik