13:46 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.1896
  • RUB91.8450
    Общество
    Получить короткую ссылку
    103701

    Ранее сообщалось, что журналист заболел коронавирусом, однако в публикациях в социальной сети он утверждал, что чувствует себя уже лучше

    ВИЛЬНЮС, 2 мар – Sputnik. Главный редактор русскоязычного издания Литвы "Экспресс-неделя" Юрий Строганов скончался. Об этом сообщило посольство России в Литве на своем сайте.

    "Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким, всем коллегам ушедшего из жизни выдающегося журналиста, главного редактора ведущего русскоязычного издания Литвы "Экспресс-неделя" Юрия Владимировича Строганова. Мы всегда будем помнить его яркие, глубокие материалы, высокий профессионализм, преданность своему делу, искреннее желание способствовать улучшению отношений между нашими странами. Доброжелательность, улыбка и тонкая ирония Юрия Владимировича навсегда останутся в наших сердцах", – выразило соболезнование посольство.

    Ранее стало известно, что журналист заболел коронавирусом. Все это время он находился под присмотром врачей в больнице. Также Строганов сообщал в Facebook, что у него было диагностировано двустороннее воспаление легких. При этом 25 февраля – в последней публикации – он писал, что ему уже лучше.

    Теги:
    журналист, коронавирус, Литва
    Загрузка...

    Главные темы

    Орбита Sputnik