20:50 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.1136
  • RUB78.4416
    Общество
    Получить короткую ссылку
    Вспышка нового коронавируса в разных странах (1241)
    1722 0 0

    Министр ответил журналистам на вопрос, позволит ли он себе спиртное после будущей победы над COVID-19

    ВИЛЬНЮС, 21 мая - Sputnik. Министр здравоохранения Аурелиюс Верига собрался отметить окончание пандемии коронавируса крепким алкоголем. Об этом он написал в Facebook.

    Министр рассказал, что во время дистанционной пресс-конференции он получил вопрос от радиостанции Lalūna, позволит ли он себе, когда все закончится, насладиться бокалом хорошего вина.

    "Я пока не знаю, как будет, но, вероятно, когда мы совладаем с распространением коронавируса и после отмены карантина, вина будет недостаточно – захочется чего-то более крепкого!" – написал он в Facebook.

    К своему посту Верига прикрепил рисунок авторства Вигантаса Веяса, где министр изображен со стаканом алкоголя и сигаретой. Политик отметил остроумие автора.

    В Литве карантин из-за пандемии коронавируса продлен до 31 мая. Власти города постепенно снимают ограничения. По последним данным, в стране более 1590 заболевших COVID-19.

    Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 4,9 миллиона случаев заражения, более 327 тысяч человек скончались.

    Все, что вам нужно знать о помощи после карантина
    © Sputnik /
    Все, что вам нужно знать о помощи после карантина
    Тема:
    Вспышка нового коронавируса в разных странах (1241)
    Теги:
    коронавирус, карантин, Аурелиюс Верига
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik