14:56 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.2121
  • RUB90.6697
    В России
    Получить короткую ссылку
    5320

    Ранее стало известно, что актера привезли в московское СИЗО. В региональном УФСИН заверили, что это сделано "для участия в следственных действиях"

    ВИЛЬНЮС, 20 фев – Sputnik. Осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов этапирован из московского СИЗО-5 "Водник" обратно в исправительную колонию в Белгородской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на ответственного секретаря ОНК столицы Алексея Мельникова.

    "Сегодня, когда члены ОНК города Москвы прибыли для осуществления общественного контроля и посещения граждан, находящихся в ФКУ СИЗО-5 УФСИН России по городу Москве, выяснилось, что актер Михаил Ефремов этапирован по месту отбывания наказания в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Белгородской области", – сказал Мельников.

    Об этапировании актера из белгородской колонии в столичный следственный изолятор стало известно в начале февраля. СМИ изначально предположили, что это может быть связано с рассмотрением кассационных жалоб на приговор, однако в региональном УФСИН заверили, что Ефремова привезли в Москву "для участия в следственных действиях".

    Вечером 8 июня 2020 года в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.

    По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до семи с половиной лет.

    Теги:
    Михаил Ефремов, Россия, тюрьма
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik