https://lt.sputniknews.ru/20201231/Novogodnee-pereedanie-14068356.html
Новогоднее переедание
Новогоднее переедание
Sputnik Литва
"Не трогай, это на Новый год". Времена дефицита давно прошли, но мы продолжаем готовить для праздничного стола "все лучшее сразу" – и в итоге переедаем. Чем... 31.12.2020, Sputnik Литва
2020-12-31T14:00+0200
2020-12-31T14:00+0200
2020-12-31T13:16+0200
https://cdnn1.lt.sputniknews.com/img/07e4/08/07/12834724_0:0:1500:850_1920x0_80_0_0_5076df02a79b5d9f2de72e89e55806bb.jpg
Sputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2020
Sputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_LT
Sputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.lt.sputniknews.com/img/07e4/08/07/12834724_0:0:1500:944_1920x0_80_0_0_62267af7d3d3268983e10631f91f08b4.jpgSputnik Литва
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
подкасты риа, радио
Новогоднее переедание
"Не трогай, это на Новый год". Времена дефицита давно прошли, но мы продолжаем готовить для праздничного стола "все лучшее сразу" – и в итоге переедаем. Чем заменить горы высококалорийной еды? Стоит ли отказаться от оливье?
Почему важно не смешивать водку и вино и зачем пить за два часа до застолья? Что есть днем 31 декабря и когда садиться за стол? "Здоровый" алгоритм празднования Нового года (с поправкой на реальность) помогает составлять врач-диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина.
Слушайте подкасты РИА Новости >>