03:44 08 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.1290
  • RUB80.8888

    Кошкин: Латвия может только генерировать агрессию против России

    Радио
    Получить короткую ссылку
    10610

    Подобные заявления и методические указания, как буклет оборонного ведомства республики, характеризуют положение страны, считает военный политолог Андрей Кошкин

    Кошкин: Латвия может только генерировать агрессию против России

    Министерство обороны Латвии презентовало буклет "Как действовать в случае кризиса". Он опубликован в электронном виде на латышском, английском и русском языках, сообщает Sputnik Латвия.

    Особое внимание уделено советам о том, как следует действовать в случае наступления войны.

    Военный политолог, заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета имени Плеханова Андрей Кошкин в интервью Sputnik Литва заявил, что Латвии только и остается, что генерировать агрессию против Россию, поскольку в других областях у них нет никаких возможностей.

    "Экономика, социальная сфера – они не являются приоритетными и находятся весьма в плачевном состоянии. Получить деньги, которые еще выдает ЕС, а самое главное – гранты от США, можно в том случае, если активно генерировать антироссийскую политику, чем и занимается Латвия. Как следствие, подобного рода заявления и методические указания, которые и характеризуют, с одной стороны, общее социально-политическое и геополитическое положение Латвии, а с другой стороны – тот этап развития во всех сферах, который делает ставку на русофобскую политику", – сказал эксперт.

    По теме

    Премьер Литвы объявил об открытии границ стран Балтии с Польшей
    Теги:
    Россия, Латвия
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik