16:03 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.1187
  • RUB72.1352
    Главный тренер сборной Литвы Эдгарас Янкаускас

    Янкаускас признал, что дивизион С для Литвы — слишком сложен

    © Sputnik / Владимир Песня
    Лига наций
    Получить короткую ссылку
    61 0 0

    Главный тренер сборной Литвы по футболу после очередного поражения своей команды в Лиге наций от Румынии прокомментировал итог матча (0:3)

    ВИЛЬНЮС, 18 ноя - Sputnik. "Первый тайм провели хорошо, несмотря на быстро пропущенный гол. Парни пытались играть, не было видно никакой безнадежности в их действиях, удавалось держать мяч. Но второй тайм у нас не получился. Преимущество соперника было очень большим, что и решило исход матча. Очевидно, на сегодня эта лига (дивизион С) слишком сложна для нас", — резюмировал Янкаускас.

    Тренер литовской команды признал также, что это был не лучший матч литовцев с точки зрения действий в атаке, и посетовал на удаление Арвидаса Новиковаса в конце игры. По мнению Янкаускаса, столь суровое наказание его игрока было не совсем заслуженным. Тем не менее теперь сборной придется играть заключительный матч с сербами без одного из своих лидеров.

    На пустом 15-тысячном стадионе в Плоешти присутствовала только горстка литовских болельщиков (на посещение этой игры румынскими фанами УЕФА наложил запрет). Янкаускас поблагодарил их за поддержку.

    "Нам было очень приятно присутствие наших фанов, они настоящие болельщики. Люди, которые понимают, в каком состоянии находится сейчас литовский футбол, должны верить в игроков, ведь они не виноваты в пробелах тренировочного процесса. Ребята действительно боролись, отдали все свои силы. Думаю, по самоотдаче команды вопросов быть не должно", — заключил тренер.

    Теги:
    Литва, Лига наций УЕФА, Эдгарас Янкаускас
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik