04:31 12 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD1.1379
  • RUB75.5225
    Главный тренер сборной Литвы Эдгарас Янкаускас

    Янкаускас признал, что дивизион С для Литвы — слишком сложен

    © Sputnik / Владимир Песня
    Лига наций
    Получить короткую ссылку
    57 0 0

    Главный тренер сборной Литвы по футболу после очередного поражения своей команды в Лиге наций от Румынии прокомментировал итог матча (0:3)

    ВИЛЬНЮС, 18 ноя - Sputnik. "Первый тайм провели хорошо, несмотря на быстро пропущенный гол. Парни пытались играть, не было видно никакой безнадежности в их действиях, удавалось держать мяч. Но второй тайм у нас не получился. Преимущество соперника было очень большим, что и решило исход матча. Очевидно, на сегодня эта лига (дивизион С) слишком сложна для нас", — резюмировал Янкаускас.

    Тренер литовской команды признал также, что это был не лучший матч литовцев с точки зрения действий в атаке, и посетовал на удаление Арвидаса Новиковаса в конце игры. По мнению Янкаускаса, столь суровое наказание его игрока было не совсем заслуженным. Тем не менее теперь сборной придется играть заключительный матч с сербами без одного из своих лидеров.

    На пустом 15-тысячном стадионе в Плоешти присутствовала только горстка литовских болельщиков (на посещение этой игры румынскими фанами УЕФА наложил запрет). Янкаускас поблагодарил их за поддержку.

    "Нам было очень приятно присутствие наших фанов, они настоящие болельщики. Люди, которые понимают, в каком состоянии находится сейчас литовский футбол, должны верить в игроков, ведь они не виноваты в пробелах тренировочного процесса. Ребята действительно боролись, отдали все свои силы. Думаю, по самоотдаче команды вопросов быть не должно", — заключил тренер.

    Теги:
    Литва, Лига наций УЕФА, Эдгарас Янкаускас
    Правила пользованияКомментарии
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik

    • Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия

      Пограничники в Псковской области задержали восьмерых выходцев из Юго-Восточной Азии, пытавшихся проникнуть в Латвию в специально сделанных скрытых полостях грузовика.

    • Водолаз

      Со дна Днестра недалеко от Бендер подняли загадочный объект – глиняную голову, которой, как полагают местные эксперты, не менее 100 лет.

    • Юри Ратас

      Премьер-министр Эстонии Юри Ратас заявил о поддержке его страной идеи введения дополнительных санкций против России.

    • Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко

      Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил снять ограничения на участие белорусских спортсменов в игровых видах спорта в России.

    • Фотография из цикла Перегон (Грузия)

      Sputnik в Международный день гор, который отмечается 11 декабря, представляет топ-10 известных, труднопокоримых и необычных гор Грузии.

    • Видео

      Камеры наружного наблюдения зафиксировали опасную езду в центре Сухума: водитель "Мерседеса" сделал несколько кругов и врезался в здание.

    • Фонарь такси на крыше автомобиля в Баку

      В Азербайджане вступили в силу новые штрафы для водителей и пассажиров: нельзя курить в салонах и выбрасывать окурки в неположенном месте.

    • Праворульный автомобиль

      Представители инициативы "Правый руль" угрожают возобновить акции протеста и перекрыть дорогу, ведущую к армяно-грузинской границе.

    • Светофор на заснеженной улице, архивное фото

      В центре казахстанского Петропавловска иномарка на полной скорости вылетела на тротуар и врезалась в дерево, чудом не задев стоявшего пешехода.

    • Учителя Южной Осетии проходят курсы повышения квалификации по русскому языку

      Специалисты из Северной Осетии проведут курсы повышения квалификации для югоосетинских преподавателей русского языка.

    • Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия

      Пограничники в Псковской области задержали восьмерых выходцев из Юго-Восточной Азии, пытавшихся проникнуть в Латвию в специально сделанных скрытых полостях грузовика.

    • Водолаз

      Со дна Днестра недалеко от Бендер подняли загадочный объект – глиняную голову, которой, как полагают местные эксперты, не менее 100 лет.