15:14 09 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.1817
  • RUB86.9753
    Происшествия
    Получить короткую ссылку
    Вспышка нового коронавируса в разных странах (1599)
    28611

    Нарушителю несколько раз делали замечание, что он гуляет без средств защиты, однако он не прислушался к требованиям правоохранителей

    ВИЛЬНЮС, 20 апр – Sputnik. На выходных в Каунасе произошла необычная история, сообщил временно исполняющий обязанности главы полиции Каунасского округа Эланас Яблонскас на своей странице в Facebook.

    Каунасские полицейские, патрулирующие Панемунский лес в воскресенье, заметили мужчину без защитной маски. Его предупредили о нарушении, и, как пишет Яблонскас, казалось, что мужчина понял требования.

    Однако через некоторое время нарушителя заметили во второй раз и снова предупредили его. Но и этого оказалось недостаточно, поскольку позже мужчину заметили в третий раз и он по-прежнему был без маски.

    Вынести предупреждение на этот раз ему не смогли, поскольку он бросился бежать и не остановился, даже когда его просили, прыгнул в воду, добрался до опоры моста и "решил там остаться".

    В итоге правоохранителям пришлось вызвать спасателей, чтобы доставить нарушителя на берег.

    После этого "пловца" осмотрели медики, а затем ему пришлось проехать в отделение полиции.

    Теперь мужчине 1979 года рождения придется объяснять, почему он гулял без маски и почему не выполнил требований полицейских.

    В Литве до 27 апреля действует карантин, появление в общественных местах без маски строго запрещено.

    Всего в республике выявлено более 1320 случаев заболевания COVID-19, более 240 человек выздоровели, свыше 35 умерли.

    Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 2,24 миллиона случаев заражения, свыше 152 тысяч человек скончались.

    Тема:
    Вспышка нового коронавируса в разных странах (1599)
    Теги:
    карантин, коронавирус, полиция Литвы, Каунасский район, Каунас
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik