02:15 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0785
  • RUB82.8075
    Происшествия
    Получить короткую ссылку
    15440

    Одна машина была объявлена в розыск в Словакии, а другая – в Польше. Обе иномарки 2018 года выпуска, отметили в литовской погранслужбе

    ВИЛЬНЮС, 11 мар – Sputnik. Литовские пограничники задержали водителей двух автомобилей, следовавших из Польши в Литву по дороге Сувалки – Мариямполе, недалеко от деревни Салапераугис. Об этом сообщила Служба охраны государственной границы Литвы (VSAT).

    Mercedes-Benz был с польскими регистрационными номерами, а Porsche Cayenne – со словацкими. За рулем иномарок находились украинские граждане. Обе машины 2018 года выпуска.

    Во время проверки было обнаружено, что автомобиль Porsche Cayenne объявлен в розыск правоохранительными органами Словакии, а Mercedes-Benz разыскивали в Польше.

    В Варенской пограничной бригаде было начато досудебное следствие в связи с приобретением или реализацией имущества преступным способом.

    Иностранцам грозит штраф, лишение свободы или тюремное заключение сроком до четырех лет. Суд санкционировал арест злоумышленников, автомобили хранятся на Калварийской пограничной заставе.

    По теме

    На погранпереходе между РФ и Литвой разрешили построить второй Duty Free
    В Литве контрабандисты пытались сжечь сигареты на глазах у пограничников
    На белорусско-литовской границе со стрельбой задержали контрабандиста
    На границе Белоруссии с Литвой задержали контрабандиста
    Теги:
    пограничники, Государственная служба охраны государственной границы (VSAT), Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik