02:42 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.2121
  • RUB90.6697
    В Балтии
    Получить короткую ссылку
    202 0 0

    В этом году можно запросить возмещение затрат за визы, которые были действительны в ноябре и декабре 2020-го и которые действительны в 2021-м

    ВИЛЬНЮС, 23 фев – Sputnik. Минфин Эстонии начал принимать ходатайства о компенсации расходов на визы от граждан, желающих посетить в этом году родственников или места их захоронения в приграничных регионах России, сообщила в понедельник пресс-служба министерства.

    "Ходатайства о получении компенсации могут подавать граждане Эстонии, чье местожительство, по данным Регистра народонаселения, находится в Эстонии и которые желают навестить супруга или супругу, близких родственников, родственников, проживающих на приграничных территориях России, или посетить места их захоронения", – цитирует РИА Новости сообщение ведомства.

    Минфин отмечает, что в этом году можно запросить компенсацию расходов за визы, которые были действительны в ноябре и декабре 2020 года и которые действительны в 2021-го.

    Приграничными территориями считаются город Печоры Печорского района, а также Крупская, Лавровская и Новоизборская волости, город Ивангород Кингисеппского района, Большелуцкая и Куземкинская волость и Загривская волость Сланцевского района. Максимальный размер компенсации составляет 70 евро в год на одного человека.

    По теме

    Эстония хочет привлечь Литву к созданию "пузыря путешествий"
    В Эстонии зафиксировали первый случай птичьего гриппа
    Финны ездят в Эстонию за дешевым алкоголем, несмотря на пандемию
    Президент Эстонии выступила за ратификацию договора о границе с Россией
    Теги:
    Визы, Россия, Эстония
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik