Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом

Как становятся барменами, почему это довольно изматывающая профессия и есть ли там карьерный рост? Каким должен быть хороший коктейль и что обязательно знать о миксологии? Для чего барменам термиты и зачем мешать один коктейль восемь часов без остановки?
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом

Новогодняя ночь может пройти чуть веселее и менее болезненно, если знать основы миксологии – особенно в наше время, когда бары будут закрыты. Что с чем смешивать, рассказывает Василий Захаров, ведущий бармен на канале "Едим ТВ" и главный редактор портала "ОколоБара".

Слушайте подкасты РИА Новости >>