На западе Литвы поймали молодую пару с наркотиками

© Photo : Santaros klinikosПолицейские и служебные автомобили полиции в Литве
Полицейские и служебные автомобили полиции в Литве - Sputnik Литва, 1920, 26.09.2021
Подписаться на
Правонарушителям грозит срок от двух до восьми лет, если будет доказано, что они хранили и распространяли запрещенные вещества в малых объемах
ВИЛЬНЮС, 26 сен – Sputnik. В Литве задержали двух молодых людей, которые подозреваются в незаконном хранении наркотических средств с намерением их распространения, сообщает полиция Клайпеды.
Досудебное расследование было начато после того, как появилась информация, что наркотики распространяет 22-летний житель Клайпедского района. Молодой человек известен правоохранителям еще с 2019 года.
Человек в наручниках - Sputnik Литва, 1920, 19.09.2021
Литовский военный попался на наркотиках в Вильнюсе
Во время расследования выяснилось, что в марте этого года он продал 23 грамма психотропного вещества – амфетамина.

В июле этого года подозреваемый был задержан вместе с безработной 18-летней сожительницей, которая, возможно, причастна к преступлению. Кроме того, молодой человек разыскивался за уклонение от обязательной военной службы

При обыске в доме подозреваемого было обнаружено более 330 граммов амфетамина, каннабиса и четыре пакета со следами наркотических и психотропных веществ.
Подозреваемые были заключены под стражу, а затем отпущены под подписку о невыезде. У молодого человека забрали документы.
Правонарушителям грозит лишение свободы сроком от двух до восьми лет, если будет доказано, что они вели распространение и хранение наркотических средств в малых количествах. Если речь идет о больших количествах, то молодым людям грозит от восьми до десяти лет лишения свободы.
Зал прибытия/вылета в Вильнюсском аэропорту - Sputnik Литва, 1920, 04.09.2021
В Вильнюсском аэропорту нашли десять килограмм гашиша
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала