Урбанович: для жителей Даугавпилса 9 Мая – это святой праздник

© Photo : "Saskaņa"Янис Урбанович, архивное фото
Янис Урбанович, архивное фото - Sputnik Литва
Тем удивительнее, что депутатов "Согласия", которые не могли не отметить День Победы, подвергают преследованию, считает председатель партии "Согласие" Янис Урбанович
Урбанович: для жителей Даугавпилса 9 мая – это святой праздник

Латгальское региональное управление полиции открыло административное делопроизводство в отношении депутатов Даугавпилсской городской думы от фракции "Согласие" по факту несоблюдения социальной дистанции при возложении цветов у мемориала воинам-освободителям. Об этом сообщает Sputnik Латвия.

В интервью Sputnik Литва председатель партии "Согласие" Янис Урбанович заявил, что удивлен подобным развитием событий.

"Я не могу скрыть удивления, потому что я не очень понимаю, какую норму какого закона они нарушили. Единственное, что, может быть, какие-то рьяные полицейские измерили и увидели там расстояние ближе двух метров, но я все равно очень удивлен этому обстоятельству, тем более в Даугавпилсе", – сказал он.

Урбанович отметил, что в Даугавпилсе 9 Мая – это "святой праздник", и депутаты, избранные горожанами, не могли его не отмечать.

"Мы всем мешаем своей правдой. Очень многим, по крайней мере. Но пока мы нужны нашему избирателю, мы непобедимы", – сказал он.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала