Трамп про СМИ: мне жаль, что "липовых новостей так много"

© AP Photo / Pablo Martinez MonsivaisПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп - Sputnik Литва
Президент США Дональд Трамп обвинил СМИ в нечестности по отношении к нему и отметил, что еще "ни про кого не публиковали такого количества нечестных материалов"

ВИЛЬНЮС, 16 мар — Sputnik. Президент США Дональд Трамп заявил в среду, что американские СМИ ведут против него нечестную кампанию, сообщает РИА Новости.

"Возможно, ни про кого не публиковали такого количества нечестных материалов, как против меня", — сказал он в интервью телекомпании Fox News.

В этой связи он упомянул газету Washington Post, а также телекомпании ABC, CBS, CNN. По его словам, они в любом случае все новости подают в негативном ключе.

"Они (СМИ) понимают, что я говорю о "липовых" новостях. И очень жаль, что их так много", — отметил Трамп.

Напомним, что ранее Трамп обвинил представителей СМИ в нечестности, мошенничестве и заявил, что люди им больше не верят.

Хиллари Клинтон посещает канал CNN - Sputnik Литва
Газета: Белый дом отказался сотрудничать с телеканалом CNN

Он назвал "ерундой", "фейком", "мошенничеством" и "уловкой" новости о якобы имевших место связях его предвыборного штаба с Россией и отметил, что авторам утечек о телефонных разговорах его помощников или о разговорах президента с иностранными лидерами "должно быть стыдно" вместе с прессой.

Трамп заявил, что СМИ мешают ему "поладить" и "заключить сделку" с Россией.

Кроме того президент США ранее заявил, что ему не нравится публиковать сообщения на своей странице в Twitter, однако это его единственный способ защититься от нечестных СМИ.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский