01:22 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0871
  • RUB82.1046
    В мире
    Получить короткую ссылку
    4810

    Все российские и международные проекты медиагруппы "Россия сегодня" меняют свои логотипы, в частности Sputnik, ria.ru и другие

    ВИЛЬНЮС, 26 мар – Sputnik. Сейчас, в условиях пандемии, действенны самые элементарные меры предосторожности – личная гигиена и самоизоляция. Именно поэтому, оставшись дома, мы можем спасти жизни многих.

    Новостные службы РИА Новости и редакции Sputnik во всем мире постепенно переходят на удаленный режим работы, но продолжают в круглосуточном режиме обеспечивать своих читателей и подписчиков самой актуальной и достоверной информацией.

    Самоизоляция – это безопасно, это правильно и это спасает нас и наших близких от дальнейшего распространения вируса. И графический домик в наших логотипах это символизирует. Сегодня в обновленном виде они появятся на ria.ru, сайтах русскоязычных проектов агентства, Sputnik в ближнем и дальнем зарубежье, радио Sputnik, а также на их страницах в социальных сетях.

    Это – не навсегда. Это – наш ответ распространению вируса и призыв к активной позиции каждого в борьбе с пандемией. СМИ сегодня должны играть важнейшую роль в информировании общественности. Оставайтесь дома, а мы обеспечим вас оперативной информацией о последних событиях, о методах профилактики и защиты от болезни.

    С начала года COVID-19 уже унес жизни многих тысяч людей во всем мире, число инфицированных исчисляется сотнями тысяч и с каждым днем оно растет. В России на настоящий момент удается держать ситуацию под контролем. Правительство страны предпринимает все возможное, чтобы в столице России и ее регионах был поставлен надежный барьер распространению коронавируса.

    Но любые меры – ничто, если мы сами не поможем друг другу. Только вместе мы справимся с угрозой. Именно поэтому мы приняли решение о смене логотипов.

    Берегите себя и своих близких, и – #безпаники!

    Теги:
    МИА "Россия сегодня", СМИ, коронавирус
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik