15:26 04 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0785
  • RUB82.8075
    В мире
    Получить короткую ссылку
    Вспышка нового коронавируса в разных странах (533)
    77 0 0

    Как сообщается, у его жены герцогини Корнуольской Камиллы тест на COVID-19 отрицательный. Сейчас все старшие члены королевской семьи уехали из Лондона

    ВИЛЬНЮС, 25 мар – Sputnik. У наследника престола Соединенного Королевства, британского принца Чарльза обнаружили коронавирус.

    Сейчас 71-летний принц проходит самоизоляцию в замке Балморал в Шотландии вместе со своей женой герцогиней Корнуольской Камиллой, у которой результат теста на COVID-19 отрицательный.

    По словам представителя Кларенс-хауса, заявление которого приводит The Daily Mail, у Чарльза заметны лишь небольшие симптомы, в остальном принц чувствует себя хорошо и работает в обычном режиме из дома.

    Как сообщает издание, Чарльз заболел примерно через две недели после того, как встречался с принцем Альбертом из Монако, у которого позднее диагностировали коронавирус. При этом представитель Кларенс-хауса отметил, что нельзя точно утверждать, где принц подхватил инфекцию, поскольку в последние недели он участвовал во многих публичных мероприятиях.

    На фоне известий о болезни Чарльза поднялось беспокойство за здоровье королевы Великобритании Елизаветы II и ее мужа принца Филиппа. Сообщается, что их сын был в Букингемском дворце 12 марта, однако, по оценкам медиков, стал заразным уже позже – 13-14 марта.

    Как сообщается, королевская семья подготовилась к ситуации с коронавирусом и разъехалась из Лондона по разным владениям. Сейчас королева и ее муж находятся в Виндзорском замке в графстве Беркшир, герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт (Миддлтон) – в Амнер-Холле в Норфолке, а Чарльз и Камилла – в замке Балморал в шотландской области Абердиншир.

    Коронавирус в Литве
    © Sputnik /
    Коронавирус в Литве
    Тема:
    Вспышка нового коронавируса в разных странах (533)
    Теги:
    коронавирус, Великобритания
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik