12:30 24 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.1091
  • RUB68.6301
    В мире
    Получить короткую ссылку
    79002

    Выяснилось, что жена принца Гарри прилетела поддержать подругу вместе со своим тогда четырехмесячным сыном

    ВИЛЬНЮС, 11 ноя – Sputnik. Теннисистка Серена Уильямс раскрыла подробности первой поездки к ней герцогини Сассекской Меган Маркл в одиночку с сыном Арчи, сообщает британское издание The Daily Mail.

    Выяснилось, что впервые жена принца Гарри выбралась в США одна с четырехмесячным ребенком ради того, чтобы поддержать подругу в финале US Open в сентябре.

    Серена Уильямс и Меган Маркл дружат с 2010 года. По словам Уильямс, Маркл – "самый сильный человек", которого она когда-либо встречала.

    "Она проделала весь этот путь с новорожденным, чтобы увидеть, как я играю в Нью-Йорке, и полетала обратно тем же вечером. Возможно, я бы сама не смогла так сделать", – сказала спортсменка.

    Также Уильямс отметила, что и представить себе не может, какому критическому рассмотрению подвергается все время Меган Маркл, будучи женой британского принца.

    Как отмечает The Daily Mail, общественность считала, что во время полета в США Меган Маркл оставила Арчи с принцем Гарри. Сама Маркл, по словам источников, хотела привлечь к своей поездке настолько мало внимания, насколько это возможно, особенно после скандальной и дорогой вечеринки перед рождением сына.

    Также отмечается, что жена Гарри полетела в США обычным коммерческим рейсом после еще одного скандала, когда герцог и герцогиня четыре раза меньше чем за две недели летали личным самолетом.

    По теме

    СМИ узнали о строжайшем запрете от Елизаветы II для Меган Маркл
    Отец Меган Маркл обвинил дочь и принца Гарри в лицемерии
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik