12:10 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.1108
  • RUB68.2495
    YouTube / in time Ukraine / Нова бійка на засіданні комітету Ради. З боку Свободи Леонов і Мірошниченко з іншої А. Богданець.

    Парламентарий от правящей партии попал в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Во фракции заявили, что не позволят влиять на работу депутатов любыми, а тем более силовыми методами

    Депутат Верховной рады от фракции "Слуга народа" Андрей Богданец подрался с бывшими парламентариями от партии "Свобода" после заседания по аграрной и земельной политике.

    Видео инцидента опубликовано на YouTube-канале In time Ukraine.

    Экс-депутат Юрий Сиротюк напал на Богданца, когда тот вышел из зала заседаний. Потасовка продолжалась около полутора минут, прежде чем дерущихся удалось разнять.

    В итоге Богданец попал в больницу. Врачи подозревают у него сотрясение мозга, сообщила глава пресс-офиса "Слуги народа" Евгения Кравчук в Facebook.

    Кравчук заявила, что поддерживает Богданца, а ее партия не позволит влиять на работу депутатов каким-либо образом, а тем более – с применением силы.

    В начале ноября бывший украинский парламентарий, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко подрался с депутатом Рады от правящей партии "Слуга народа" Андреем Герусом в киевском аэропорту Борисполь. Причиной инцидента стало возобновление Украиной импорта электроэнергии из России в начале октября.

    Теги:
    драка, Верховная рада Украины, Украина
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik