10:13 23 Января 2019
Прямой эфир
  • USD1.1354
  • RUB75.4433

    Неудачи продолжают преследовать ведущий литовский баскетбольный клуб "Жальгирис" из Каунаса и в национальном чемпионате

    После двух поражений кряду в Евролиге баскетболисты "Жальгириса" в прошедшее воскресенье на выезде в драматическом поединке уступили в двух овертаймах клайпедскому "Нептунасу".

    Стартовая десятиминутка осталась за баскетболистами "Нептунаса" (16:12), но во второй на площадке уже доминировала команда Шарунаса Ясикявичюса. Результатом чего стал шестиочковый отрыв гостей — 34:40.

    После большого перерыва перевес "Жальгириса" иногда достигал десяти очков (34:44 и 43:53), однако "Нептунасу" удалось спасти игру и перевести ее в овертайм. Сделал это за четыре секунды до окончания основного времени матча Кайл Уивер — 78:78.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    @kyleweaver5 😱😱😱 Savaitės rungtynėse – pratęsimas! #lietuvoskrepsiniolyga #vienasvajone #betsafelkl #lkl #neptunas #bcneptunas #overtime

    Публикация от Betsafe LKL (@betsafelkl)

    Не выявили победителя и первые пять минут дополнительного времени — 84:84. Получилось это сделать только во втором овертайме, где у хозяев площадки блеснул Джугас Славинскас. "Нептунас" одержал победу со счетом 98:93.

    Самым результативным игроком матча стал поигравший в НБА Уивер, набравший 24 очка и совершивший семь перехватов. Последний показатель является рекордом Литовской баскетбольной лиги в этом сезоне. В составе "Жальгириса" выделялся Брэндон Дэвис — 17 очков.

    "Жальгирис" потерпел в национальном чемпионате второе поражение, но все равно занимает первое место с 15 победами. На втором идет "Нептунас" (14-3), третья строчка у вильнюсского "Ритас" (13-4).

    По теме

    Баскетболисты "Жальгириса" упустили в концовке победу над ЦСКА
    "Жальгирису" не удался на Канарах последний матч в году в Евролиге
    Литва увидит легендарное баскетбольное шоу Globetrotters
    Теги:
    баскетбол, Жальгирис, Литва
    Правила пользованияКомментарии
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik