13:15 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.1896
  • RUB91.8450

    В матче регулярного чемпионата НБА пересеклись пути Йонаса Валанчюнаса и Игнаса Браздейкиса, последний впервые вышел на площадку в майке "Филадельфии Сиксерс"

    "Мемфис Гриззлиз" Валанчюнаса на удивление без проблем справился в гостях с лидером Восточной конференции, обеспечив себе 10-очковый перевес еще к середине игры. В третьей четверти "гриззли" набрали аж 45 очков и довели свое преимущество до +26. Последний отрезок у гостей играли уже резервисты, поэтому "Сиксерс" удалось несколько подсократить отставание, но на окончательном итоге это никак не сказалось – 116:100 в пользу "Мемфиса".

    Йонас Валанчюнас отыграл 26 минут и оформил в десятом матче подряд дабл-дабл (16 очков и 12 подборов), повторив свой сезонный рекорд.

    Игнас Браздейкис после переезда из «"Нью-Йорк Никс" впервые вышел на матч чемпионата НБА в майке "Филадельфии" и получил восемь минут игрового времени, за которые смазал все три броска с игры и сделал два подбора.

    Одержав 24 победу в сезоне "Мемфис" поднялся на восьмую строчку в Западной конференции, "Филадельфия" потерпела только 16 поражение в чемпионате и на пару с "Бруклин Нетс" продолжает оставаться лидером "Востока".

    Теги:
    баскетбол, спорт, Йонас Валанчюнас, Литва
    Загрузка...

    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik