07:38 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1856
  • RUB90.6421
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    54 0 0

    Центровой санкт-петербургского "Зенита" Артурас Гудайтис оказался еще одним литовским спортсменом, выбывшим из игры по причине коронавируса

     

    ВИЛЬНЮС, 10 окт - Sputnik. Гудайтис не принял вчера участие в матча чемпионата Евролиги, в котором "Зенит" принимал испанскую "Барселону". Гости прибыли без главного тренера Шарунаса Ясикявичюса и его ассистента Дарюса Масколюнаса, которые из-за положительных тестов на COVID-19 находятся теперь на самоилязации, а "сине-гранатовыми" в Питере руководил другой литовский специалист из тренерского штаба "Барсы" - Томас Масюлис. "Барселона" в итоге уступила в концовке "Зениту" (70:74), хотя перед заключительной четвертью имела минимальный отрыв (55:54).

    "Зенит" одержал победу без трех игроков основы: из-за положительных тестов в матче у хозяев не смогли выйти на площадку: защитник Остин Холлинз и два центровых - Антон Пушков и Артурас Гудайтис. Кроме того, по той же причине на 14-дневный карантин отправлен и массажист питерской команды Андрей Козлов. Это означает, что как минимум, все они пропустят три ближайших матча в Евролиге и важный поединок в рамках Единой лиги ВТБ против московского ЦСКА. "Зенит" просто здорово начал сезон, не проиграв еще ни одной встречи, и на данный момент является единоличным лидером не только чемпионата Единой лиги, где одержал победы во всех четырех матчах на старте сезона, но и входит в лидирующую группу команд Евролиги.

    Теги:
    Литва, коронавирус, футбол
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik