16:24 18 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1797
  • RUB88.6075
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    539 0 0

    Португальский спортсмен забил Латвийской Республике пять мячей, а Литовской – семь мячей. Однако сотый и сто первый голы футболиста пришлись на игру со шведами

    ВИЛЬНЮС, 12 сен – Sputnik. Знаменитый шведский футболист Златан Ибрагимович в своем стиле сыроиронизировал над новым достижением португальца Криштиану Роналду, который на днях оформил за национальную команду сотый гол.

    Ибрагимович на это сказал: "Спасибо Литве, Латвии и Люксембургу за помощь Роналду в достижении отметки в 100 голов за сборную".

    Доля правды в словах спортсмена, конечно, есть. У португальца действительно на Латвию и Люксембург приходится по пять забитых мячей (Златан забыл добавить еще в этот список и Андорру, ее Криштиану тоже огорчал пять раз). Литве Роналду и вовсе забил целых семь мячей, но одновременно португальский футболист забил столько же и в ворота сборной Швеции! Может как раз этот факт огорчил Ибрагимовича, как и то, что сотый и сто первый голы Роналду пришлись как раз на игру со шведами.

    И в таком случае посмотреть, кому же сам Ибрагимович забивал чаще всех, выступая за сборную Швеции. А это, оказывается, тоже далеко не гранд: из 62 голов в составе национальной команды больше всех Златан забил скромной Мальте (шесть), правда, следом идет грозная Англия, ворота которой пострадали от него целых пять раз.

    По теме

    Результаты ведущих литовских легкоатлетов на турнирах в Европе
    Появилось видео массовой драки хоккеистов в матче плей-офф НХЛ
    Что по силам сборной Литвы в Лиге наций?
    Теги:
    Латвия, Литва, Криштиану Роналду, футбольный клуб, футболисты, футбол
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik