13:16 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1645
  • RUB89.8713
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    80 0 0

    Многие футболисты сборной Албании менее чем за сутки до игры в Лиге наций УЕФА с Литвой прекрасно провели время на торжестве, устроенном полузащитником национальной команды Одисе Роши

    ВИЛЬНЮС, 8 сен – Sputnik. Как сообщает албанский журналист Эрмал Кука в своем Twitter, в воскресенье Одисе Роши устроил вечеринку в честь своей помолвки. Главный тренер сборной Албании Эдоардо Рея дал добро на отсутствие виновника торжества в лагере сборной, кроме того, к нему присоединились еще несколько игроков национальной команды.

    Журналист так прокомментировал это событие: "В разгар пандемии, менее чем за 24 часа до матча Лиги наций, Роши покинул отель сборной и устроил помолвку. С полного согласия главного тренера. На торжестве присутствовали и другие игроки сборной. Все происходило в зале, где присутствовало порядка ста человек и все были без масок".

    Напомним, что литовская команда вчера неожиданно добилась победы над албанцами в Тиране, выиграв 1:0. Хозяева поля были не похожи сами на себя в этом матче. Роши, выступающий в России за "Ахмат", в стартовый состав не попал, но затем вышел на замену за 15 минут до финального свистка.

    По теме

    Джокович запустил в судью мячом и получил бан на US Open
    Отца и сына Вишняускасов дисквалифицировали в сумме на 18 лет
    Гуджюс стал свидетелем впечатляющего броска копьеметателя
    Теги:
    УЕФА, футбольный клуб, футболисты, футбол, спорт
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik