11:13 22 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1787
  • RUB89.9825
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    62 0 0

    Последние успехи Дарюса Лабанаускаса заслужили очередное признание: он получил приглашение в финал Мировой серии по дартсу (World Series of Darts)

    ВИЛЬНЮС, 4 авг – Sputnik. Этот турнир успел за короткий срок попасть в разряд престижных у игроков в дартс. Он пройдет только в шестой раз, и до сих пор ни один литовский игрок участия в нем не принимал. Лабанаускас станет первым.

    Достаточно сказать об уровне турнира по его составу участников, которых будет ровно 24. Во-первых, там сыграют восемь лучших игроков планеты согласно действующему мировому рейтингу. Во-вторых, Профессиональная корпорация дартса (PDC) вышлет персональные приглашения еще 12 игрокам, заслуживающим, по ее мнению, такой чести (в их число и попал Лабанаускас). Наконец, последние четыре места займут победители отборочных соревнований.

    Призовой фонд финала Мировой серии составит 300 тысяч фунтов стерлингов, из которых 70 тысяч получит победитель. Каждому участнику World Series of Darts независимо от результата гарантировано вознаграждение в размере пяти тысяч фунтов. Победителем четырех из пяти предыдущих финалов является голландец Майкл Ван Гервен, на сегодня он – первый номер мирового рейтинга.

    По теме

    Переизбран глава Литовской федерации футбола
    Бросок Валанчюнаса не помог "Гриззлис" остановить "Сперс"
    Милакнис остается в Каунасе на одиннадцатый сезон
    Теги:
    спорт, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik