20:45 13 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.1833
  • RUB87.1809
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    118 0 0

    За неделю до рестарта регулярного сезона-2019/2020 в Орландо тренировочный лагерь "Индианы Пэйсерз" покинул один из ее лидеров Домантас Сабонис

    ВИЛЬНЮС, 26 июл - Sputnik. Сабониса замучили боли в левой ноге, передал в Twitter обозреватель ESPN Адриан Войнаровски. При этом допустил, что ввиду серьезности травмы скорее всего в этом сезоне литовского форварда на площадке мы уже не увидим.

    ​Домантас почувствовал дискомфорт в ноге сразу после возвращения из карантина, а в Орландо, где сейчас собрались команды НБА и готовятся доиграть сезон, боли только усилились. Прозвучавшие в американской прессе предположения указывают на то, что у литовца диагностирован подошвенный фасциит - воспаление волокнистой связки, соединяющей пяточную кость и переднюю часть стопы. 

    Сабонис-младший является в этом сезоне настоящим лидером "иноходцев": до остановки чемпионата в среднем за матч он набирал 18,5 очков и делал 12,5 подборов.

    Тем временем, первый контрольный матч после длительного перерыва провел "Мемфис Гриззлис" Йонаса Валанчюнаса. Несмотря на старания литовского центра (20 очков, 11 подборов, две передачи, один перехват и один блок-шот) "гриззлис" уступили "Филадельфии Сиксерс" - 83:90.

    Теги:
    Домантас Сабонис
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik