04:03 08 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.1290
  • RUB80.8888
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    222 0 0

    Клуб российской футбольной премьер-лиги ФК "Оренбург" продлил арендное соглашение с нападающим сборной Литвы Федором Черных

    ВИЛЬНЮС, 1 июн – Sputnik. Как сообщает официальный сайт оренбургского клуба, соглашения об аренде продлены сразу с несколькими футболистами, в числе которых и Черных. При этом двое игроков команду покидают (Джордже Деспотович и Александр Довбня).

    Права на Федора Черных принадлежат московскому "Динамо", куда литовский футболист перебрался из польской "Ягеллонии" в начале 2018 года. В составе "бело-голубых" Федор за полтора года провел 31 матч и отметился тремя голами, а потом был отдан в аренду "Оренбургу".

    К тому моменту, когда Черных оказался в "Оренбурге", в чемпионате России уже было сыграно шесть туров, а его новая команда с двумя очками замыкала турнирную таблицу. В марте из-за угрозы распространения COVID-19 турнир был приостановлен, "Оренбург" с 23 очками занимал уже 13-ю строчку в конкуренции 16 команд. Черных за оренбуржцев принял участие только в восьми играх чемпионата и еще в одном матче на Кубок России (голов не забивал).

    Российский чемпионат собираются доигрывать (там осталось провести еще восемь туров), рестарт турнир намечен на 21 июня. В этот день "Оренбургу" предстоит сыграть на выезде с идущим на втором месте московским "Локомотивом".

    Теги:
    Федор Черных, футбол, Россия, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik