20:51 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0801
  • RUB69.5480
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    6110

    Лучший профессиональный боксер Литвы Эгидиюс Каваляускас и его жена Виталия стали родителями. Об этом спортсмен сообщил в своем аккаунте в Instagram

    ВИЛЬНЮС, 14 фев – Sputnik. Эгидиюс разместил фотографию с ручкой младенца и подписал ее: "Самая важная глава в моей жизни только начинается. Виталия, ты потрясающая!", подкрепив хештегами #отец и #семья.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Egis Kavaliauskas (@meanmachine147)

    Первый серьезный успех к Каваляускасу пришел в 16 лет, когда он стал бронзовым призером молодежного чемпионата Европы, а в 2011-м взял бронзу уже на взрослом первенстве континента и тогда же был признан боксером года в Литве.

    После лондонской Олимпиады Эгидиюс решил перейти в профессионалы и провел 21 бой без поражений. Победная серия прервалась только в марте прошлого года, когда в поединке против Рэя Робинсона судьи вынесли ничейный вердикт.

    Впрочем, ничья нисколько не помешала выйти Каваляускасу на самый важный бой в его карьере. 14 декабря 2019 года он бился за пояс чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе с одним из лучших боксеров современности, непобедимым Теренсом Кроуфордом. Бой был остановлен в девятом раунде, Кроуфорд защитил титул.

    В последнее время Каваляускас живет в Калифорнии. Судя по всему, его ребенок родился там же. Во всяком случае, на фотографии недельной давности пара запечатлена именно неподалеку от Лос-Анджелеса на фоне визитной карточки этих мест – надписи Hollywood.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от 🔆Vitalija Kavaliauskienė🔆 (@vitalija6k)

    Теги:
    Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik