20:30 18 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.1108
  • RUB68.2495

    Литовский центровой Йонас Валанчюнас повторил свой лучший результат по числу передач в одной игре, а Домантас Сабонис принял участие в историческом матче НБА – Three Brothers

    Валанчюнас и "Мемфис Гриззлис" принимали "Шарлотт Хорнетс". Хозяева в первой четверти ушли в отрыв "+11", который сохранили до самого конца, добившись победы со счетом 117:104.

    Йонас в этом поединке совсем немного не дотянул до дабла (19 очков и девять подборов), но зато раздал пять результативных передач, повторив свой лучший показатель в этом компоненте статистики.

    Играют Мемфис Гриззлис и Шарлотт Хорнетс, 29 декабря 2019 года
    © REUTERS / Justin Ford
    Играют "Мемфис Гриззлис" и "Шарлотт Хорнетс", 29 декабря 2019 года

    Сабонис с "Индианой Пэйсерс" гостил у нью-орлеанских "Пеликанов". Этот матч стал примечателен тем, что в нем приняли участие сразу три брата.

    Еще в первой половине матча "иноходцы" Холидей-младший (Аарон) и Холидей-старший (Джастин) оказались на одной площадке со своим средним братом Джру из "Пеликанс". Ранее ничего подобного в истории чемпионатов НБА не происходило.

    ​Лучше в игре выглядели не хватающие звезд в этом сезоне хозяева, сумевший взять верх – 120:98. Из братьев превосходно выглядел младший, который набрал 25 очков и стал самым результативным игроком всей встречи.

    Домантас Сабонис оформил очередной дабл-дабл из 15 очков и 16 подборов, плюс отдал четыре передачи, сделал столь же потерь и совершил один перехват.

    Теги:
    НБА, Литва, баскетбол, Йонас Валанчюнас, Домантас Сабонис
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik