10:49 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.1094
  • RUB70.7441
    Спорт

    "Индиана" и Сабонис разбили обескровленный "Мемфис" Валанчюнаса

    Получить короткую ссылку
    44 0 0

    Второй раз за последнюю неделю встретились клубы Йонаса Валанчюнаса и Домантаса Сабониса, и снова победу одержали "иноходцы"

    Неделю назад "Индиана Пэйсерс" обыграла "Мемфис Гриззлис" на своей площадке (126:114), теперь команды встречались в Мемфисе.

    равда, "Гриззлис" подошли к этой игре в сильно обескровленном составе. У них не было мучающегося со спиной Джа Моранты, второй матч подряд из-за болезни пропускал Йонас Валанчюнас, кроме того, травмированными оказались и крепкие игроки скамейки Кайл Андерсон и Брэндон Кларк. Очень серьезные потери для команды, находящейся внизу турнирной таблицы, что и подтвердила сама игра.

    "Индиана" с каждой четвертью по чуть-чуть улучшала свое превосходство и в итоге добилась победы со счетом 117:104 (24:19, 33:28, 28:26, 32:31).

    Домантас Сабонис за полчаса игрового времени оформил очередной и уже 15-й дабл-дабл в сезоне – 18 очков и 14 подборов. Также на счету литовского форварда восемь передач, но при этом Домантас допустил три потери и набрал все шесть фолов.

    "Пэйсерс" одержали 13-ю победу в сезоне и занимают шестую строчку на "Востоке", "Гриззлис" с балансом 6-14 занимают предпоследнее, 14-е место в Западной конференции.

    "Нью-Йорк Никс", за который выступает канадский подданный с литовскими корнями Игнас Браздейкис, снова потерпел неудачу, крупно уступив "Милуоки Бакс" (88:132). Тем не менее Браздейкис впервые получил такое большое игровое время в сезоне (целых 18 минут) и обновил еще два личных рекорда в дебютном сезоне в НБА – по набранным очкам (шесть) и подборам (три).

    Теги:
    баскетбол, Литва, НБА, Домантас Сабонис
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik