14:50 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.1094
  • RUB70.7441
    Играют Динамо Рига и Спартак Москва, 14 ноября 2019 года

    Алишаускас превращается в снайпера: теперь забросил "Спартаку" Знарка

    © Photo : ХК "Спартак" Москва
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    54 0 0

    Литовский защитник Нериюс Алишаускас в чемпионате Континентальной хоккейной лиги забрасывает во втором матче подряд

    ВИЛЬНЮС, 15 ноя - Sputnik. В четверг хоккеисты рижского "Динамо" принимали московский "Спартак" под руководством Олега Знарка и очень быстро (на шестой минуте) сумели открыть счет. Отличился Алишаускас, неотразимо щелкнув от синей линии, как и в предыдущей игре с "Салаватом Юлаевым".

    Это четвертый гол Нериюса Алишаускаса в сезоне, и по этому показателю литовский защитник уступает только трем бомбардирам рижского "Динамо": Брэндону Макмиллану (семь заброшенных шайб), Лаурису Дарзиньшу (шесть) и Эштону Картеру (пять).

    Минимальный перевес латвийского клуба держался вплоть до 52-й минуты матча, пока гостям не удалось сравнять результат. Но не прошло и пяти минут как новобранец динамовцев, россиянин Никита Сетдиков забросил дебютную шайбу в составе рижан и, как оказалось, стал автором победного гола.

    Тренер Спартака Олег Знарок, 14 ноября 2019 года
    Тренер "Спартака" Олег Знарок, 14 ноября 2019 года

    "Спартак", конечно, пытался спасти ситуацию, снял вратаря, но риск не оправдался: динамовцы перехватили шайбу, и Андрис Джериньш броском из средней зоны поразил пустые ворота – 3:1.

    Латвийский клуб прервал пятиматчевую серию поражений, набрал 20 очков, но пока все еще находится на последнем месте в чемпионате. Правда, ближайшие конкуренты теперь располагаются всего лишь на расстоянии одной победы.

    Теги:
    Литва, хоккей
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik